VendingNavi / 自販機ナビ
アカウントを削除する
このページでは、VendingNaviのアカウントとアカウントに関連するデータの削除を申請できます。 削除するアカウントでログインしてください。
アプリから削除する場合
自販機ナビへログインし、マイページ → アカウント削除から手続きできます。 本人確認のため、再認証を求める場合があります。
削除されるもの
- Firebase Authenticationのアカウント、プロフィールとアカウントに紐づく設定
- よく飲む商品、フィードバック、一時アップロード写真などの非公開データ
公開済みの自販機情報、商品情報、正式に採用された写真は残る場合がありますが、投稿者UIDなど、作成者・確認者を直接識別する情報は削除または匿名化されます。
削除後も、削除前の情報が障害復旧用の履歴・バックアップや一時写真のソフトデリートに一定期間残る場合があります。公開済みの情報や、セキュリティ・モデレーションの監査記録等は別の取扱いとなる場合があります。詳しくは下記のプライバシーポリシーをご確認ください。
アカウントを残したまま全データのみを削除する機能について
現在、アカウントを残したまま、関連する全データを一括削除する機能は提供していません。
本人確認
最終確認
この操作は取り消せません。削除すると、同じアカウントではVendingNaviに再びログインできなくなります。